2021.06.24 10:40予冷とは予冷品消費者の方はあまり耳にすることはないかもしれませんが、収穫後、野菜の劣化防ぐために一度冷やすこと。また、出荷前に冷やすことで流通時の鮮度低下を抑える為に行います。要冷とは少し意味が違います。野菜の目利き青果業界に携って10数年 限られた時間で大量に箱詰めされた 野菜の中から これという一品を見つける。 それにはコツがあります。 皆さんが行くお店でもそうです。 毎朝市場に行き続けた私だからこそ 使える野菜の目利きを伝授します。フォロー2021.06.24 21:20オクラの選び方2021.06.23 22:19ニガウリ(レイシ、ゴーヤ)の選び方0コメント1000 / 1000投稿
0コメント